巴西卡车司机罢工重大影响生发生活-新华网
2018-05-27 19:05
来源:未知
点击数:            

  罢工还造成巴西全国加油站重大缺油,里约市各加油站都排起长队,油价显明回升,公交车经营也减少了班次。燃油不足也影响了航空业,巴西机场治理部分说,有5个机场合剩燃油只能满意23日当天的需要,而另外6个机场的燃油最多能够支持2天。

图集

  巴西动物蛋白协会表现,全国超过一半的猪肉和鸡肉生产已经暂停,全国90%的肉类供给受到影响,镇坪一手续齐全养殖场被告诉涉嫌守法 县领土资源局 上级交办 养。巴西肉类出口产业协会说,目前全国129个冷冻厂结束了牛肉、猪肉跟鸡肉的出产。假如罢工不停滞,状态将进一步恶化,肉类出口也将减少。

  新华社里约热内卢5月23日电(记者赵焱 陈威华)为抗议柴油价格过高,巴西全国卡车司机从21日起举办大罢工,0422金手指资料,到23日罢工已严峻影响了生产和国民日常生活。

+1 【纠错】 义务编纂: 徐宙超

  同时,巴西多个州的超市货架已空空荡荡,货物显著缺乏,现有货物的价钱也大幅上涨。巴西卡车司机协会表示,为避免大范畴影响大众生涯,最迟到25日将恢复药品、生鲜产品和易糜烂产品的公路运输。

  目前,巴西政府正在与卡车司机代表协商,以使问题终极找到“满足的解决计划”。

  据当地媒体报道,目前巴西全国肉类生产企业已有一半停产,超市内货架空空,快递无奈按时投递,加油站缺油,机场燃料不足。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.haoxiaopu.com 版权所有